Иллиария
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Хроники Карры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хольгер Эрингтон

Хольгер Эрингтон

Сообщения : 228
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-04-01

Хроники Карры Empty
СообщениеТема: Хроники Карры   Хроники Карры EmptyПт Июн 21, 2013 10:25 pm

Каррийский наместник на территории Карры почитается как король. Его дети носят негласный титул принцев Карры. Наследника престола выбирает отец.

Карру окружают три крепостные стены, каждая из которых имеет свое название: ..., ... и ... Солдаты, служащие на стене, именуются Кхартой Стражей (кхарта - местный аналог гильдии), считающейся почетной и самой суровой из военных служб. Стражи Стены разделяются на отряды, обычно названые по именам зверей и птиц - Волки, Тигры, Орлы и тп. Изначально каждый отряд прикреплен к определенной стене, но во время службы допустимы изменени в дислокации. Внутри отрядов происходит дружеская конкуренция - они соревнуются друг с другом за авторитет и почет, учреждены ежегодные состязания. Официальных наград за победу в подобных игрищах нет, но неофициально выигрыш значит очень многое.

Королевская династия Анарионов в настоящее время:

Правитель - Вессар Анарион.

Каррийские принцы:

Юно Анарион

Старший сын, политикой не интересуется, посвятил себя алхимии и целыми днями проводит за опытами. Как наследник не рассматривается, и даже если получит от отца право наследовать престол, откажется.

Эддьяр Анарион (Яр)

Хроники Карры 12061010
Средний сын, главный претендент на трон, служит в Кхарте Стражей, командует отрядом Ястребов - положения добился сам. Несмотря на то, что происхождение Яра не скрывается, его никак не выделяют, он получил признание солдат самостоятельно. Во время Смуты повел за собой армию, признавшую его государем гораздо раньше объявления о наследовании.

Салем Анарион

Хроники Карры 3eeed611
Младший сын, самый красивый и утонченный из братьев. Маг Шепота, неплохой воин, но, в отличии от Яра, не связал себя с военной службой. Второй потенциальный наследник. Понимая, что народ все больше любит Яра, предпринимает хитроумную попытку устранить брата.

В детстве Яр и Салем были очень близки, Яр до сих пор безумно любит брата, несмотря на все его выходки. Салем изначально и подумать не мог, что когда-нибудь будет строить Яру козни, но Магия Шепота имеет свои откаты. Салем зашел слишком далеко в изучении темного искусства и практически потерял свою человечность.

Другие:

Лисс Шайтен (Найденыш)

Хроники Карры 13545610
Девочка-подросток, которую однажды нашли возле второй Стены, ничего не помнит о прошлом. Пожалевший ее Яр решил оставить ее при себе, и Лисс стала помогать стражам, вскоре став негласным талисманом отряда. (Яр обычно зовет ее "варью" - подкидыш). Лисс без памяти влюбилась в молодого принца, который относился к ней как к младшей сестренке - опекал, добродушно подтрунивал, но никогда не присматривался всерьез. Лисс провела рядом с Яром несколько лет, пока не узнала правду о своем происхождении. Она - "тхару", человек со стертой личностью, "живая кукла" Салема Анариона, созданная, чтобы уничтожить Яра. Ее чувства к Салему заложены магией - она не может ему противиться и, находясь наедине с ним, не может представить мужчину лучше него. В итоге в Лисс  темная магия и неудержимая тяга  к Салему борется с истинной любовью к Яру.
Лисс не слишком красива - этакий "гадкий утенок", поэтому даже подумать не может о том, чтобы Эддьяр ее когда-нибудь полюбил.
Аймар Нэпиш

Хроники Карры Tnaqp11
Правая рука Яра в отряде Ястребов, опытный воин, лучший друг молодого принца. Аймар прямолинеен и грубоват, вряд ли впишется в светское общество, насмешлив и довольно циничен, но за Яра готов умереть - при этом подчеркивая, что "сражается не за государя, а за друга". Даже когда Эддьяр был признан единственным возможным наследником и ему стали кланяться вчерашние начальники, продолжал фамильярно называть его Яром. Не слишком чтит традиции, уважает лишь собственный кодекс чести. При всей специфичности характера лучше товарища Яру не найти.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хроники Карры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Иллиария :: Мир Объединенных земель :: Герои-