ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Другие расы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Финн Киеран

Финн Киеран

Сообщения : 37
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-06

Другие расы.  Empty
СообщениеТема: Другие расы.    Другие расы.  EmptyЧт Сен 19, 2013 4:35 pm

ЗВЕРОЛЮДИ
Другие расы.  9425810

Их можно встретить как среди диких животных, так в городах среди людей. Зверолюди способны оборачиваться в животных по собственной воле, а так же выбирать удобный для них облик (человек или животное), соответственно и место обитания. Отличить их среди зверей не так просто, как правило они крупнее средних зверей и птиц, так как способны менять облик, но не способны значительно менять размер тела. Среди людей отличить их еще сложнее, заметить внешнее отличие невозможно, единственные способы отличия = по запаху или же по магической ауре, которой они окружены. Из-за невозможности значительно изменять размеры тела способны оборачиваться лишь в тех зверей и птиц, которые по размерам своим не намного отличаются от человеческого. Так же у зверолюдей есть еще одна особенность, они могут перекидываться только в какое-то одно животное, либо птицу, как правило это не обусловлено генетически, однако и здесь бывают исключения. Способность зверолюдей заключается не только в превращении в животных, так же они понимают язык зверей и птиц, умеют «слушать» природу и все это вне зависимости от того, в каким облике они находятся. Наиболее частыми звериными обликами являются: волки, собаки, рыси, барсы, тигры, некрупные олени и тп. Свои первые обращения звеорлюди могут совершать лишь с возраста примерно 12-14 лет, до этого возраста они так же умеют понимать язык зверей, но обращение в иную ипостась в детском возрасте может быть опасным — велика вероятность остаться в зверином облике навсегда. В таких случаях они вынуждены уйти жить среди зверей или же всю жизнь жить подле человека и сослужить ему верную службу. В редких исключениях живя среди зверей так же велика вероятность того, что такие «запертые» в теле животного забывают человеческую речь и не способны ее понимать. Существуют так же и те, кто напротив по каким-либо причинам теряет возможность менять ипостась и остается в человеческой . Есть поверье, что такие «запертые» могут принимать иное обличие в ночь полнолуния, новолуния, а день зимнего и летнего равноденствия, но только при условии, если им известен особый обряд превращения. Таких и принято называть оборотнями.
http://img.read.ru/images/comment_pic/large/1106/4435_535.jpg




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хольгер Эрингтон

Хольгер Эрингтон

Сообщения : 228
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-04-01

Другие расы.  Empty
СообщениеТема: Re: Другие расы.    Другие расы.  EmptyПн Окт 07, 2013 7:06 pm

ЭЛЬФЫ
Другие расы.  9425810

Народ поистине загадочный. Является народом Света и от природы несут в себе светлую силу созидания. Долгое время эльфы считались детьми Высших сил, посланных, чтобы научить человеческий народ многому. Однако, со временем эта теория сошла на нет, так как эльфы оставались обособленным народом, чтившим и хранившим свои тайны и знания. Ранее этот светлый народ был оттеснен в леса, где они и обустроили свой быт, но позже народы пришли к перемирию и владения эльфов стали разрастаться, во временем они построили свои подобия городов, почти ничем не отличающихся от человеческих. Эльфийский народ в свою очередь так же имеет множество ответвлений, таких как Горные эльфы, Приморские эльфы, Лесные эльфы. Каждые из этих ответвлений занимается своим ремеслом, так например Горные всегда славились оружием, Лесные являются хорошими травниками и знают лекарства от множества болезней. Приморские почти ничем не отличаются от людей-рыбаков, разве что владеют тайными знаниями океана и принимая дары моря, преподносят ему дары ответные. Те же, что не относятся ни одной из этих групп, занимаются как и люди скотоводством, земледелием, архитектурой, живописью, музыкой и прочими ремеслами. Эта категория и составляет большую часть эльфийского населения. Однако, в отличие от людей, у эльфов нет школ или академий, все знания и секреты передаются из уст в уста или же в записях и манускриптах на староэльфийском языке, который известен даже далеко не всем представителям этой расы.
Существует множество разных мнений о том, что сей народ бессмертен, ибо знает тайны, которые не подвластны человеку. Однако, мнение это в корне не верно. Эльфы, как и люди, приходят в этот мир, проходят жизненный путь, который отведен каждому свой, и умирают. Мнение об их бессмертности зародилось из того, что эльфийская жизнь примерно в полтора, реже - в два раза длиннее жизни человеческой. Тем не менее, большинство представителей этого рода уклоняются от ответов на вопрос, возможна ли вечная жизнь, что дает людям еще один повод для различного рода вымыслов и легенд.
http://i9.beon.ru/37/71/7137/66/147566/moonelf.jpeg
(Дополню, не все написано)



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Другие расы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Иллиария :: Мир Объединенных земель :: Расы-