ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Фаэри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хольгер Эрингтон

Хольгер Эрингтон

Сообщения : 228
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-04-01

Фаэри Empty
СообщениеТема: Фаэри   Фаэри EmptyСр Сен 11, 2013 10:22 am

Фаэри - воплощение природного духа, эфемерные сущности, принимающие самые разнообразные внешние формы. От невероятно прекрасных, изящных созданий, каждое движение которых поражает грацией и легкостью - до страшных, наводящих ужас существ, однако, как бы не выглядели фаэри, в каждом из них таится нечто такое, что неудержимо влечет к ним представителей других рас. Совершенная красота  или совершенное уродство оказываются неимоверно притягательными и манящими.

Виды фаэри:
• Элементали (духи стихий)
 - Саламандры (огонь)
 - Ундины (вода)
 - Сильфы (воздух)
 - Татхи (земля)

• Фаэ
• Высшие фаэри
• Вольные фаэри
• Пикси
• "Прирученные" фаэри
• Суккубы и инкубы
• "Вампиры"

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хольгер Эрингтон

Хольгер Эрингтон

Сообщения : 228
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-04-01

Фаэри Empty
СообщениеТема: Re: Фаэри   Фаэри EmptyСр Сен 11, 2013 10:26 am

ЭЛЕМЕНТАЛИ
Фаэри 9425810
Фаэри 4ff6c11d1894
Элементали - духи, непосредственно связанные с четырьмя стихиями, живое воплощение огня, воды,воздуха или земли. В зависимости от специализации, элементали имеют ряд отличительных особенностей и способностей. В первозданном виде элементаль - бестелесная сущность, нематериальный стихийный поток. Истинная суть элементалей скрыта физической оболочкой, имеющей немало общего с человеческой. Трансформация от материального воплощения к сущности может происходить под влиянием сильных эмоций или благодаря усилию воли элементаля (например, в бою). От союза духов разных стихий могут появляться элементали узких направленностей - стекла, металла, пыли.

  Физиологические особенности.
Физическая сила. Наиболее сильными из элементалей являются татхи, чье тело от рождения великолепно приспособлено для боя и физических нагрузок. Остальные стихийные духи примерно равны по физическим возможностям людям, их сила - в управлении стихиями.
   Скорость. Самой высокой скоростью обладают сильфы - элементали воздуха, Подвижность и быстрота - отличительные черты их стихии. Остальные элементали обладают средней скоростью, и им нужно тренироваться, чтоб ее развить.
  Пластичность. Необычайная гибкость движений свойственна прежде всего ундинам - их тело, точно вода, перетекает из одного состояния в другое. Элементали огня тоже довольно пластичны, но для достижения определенных успехов им необходимы тренировки.

  Татхи - земные элементали
Их облик и форма по своей природе близки к человеческим. Они не способны летать, могут гореть в огне и стареют, как любой человек. Но в тоже время они тесно связаны со своей истинной сущностью - землей, из которой они и черпают свою силу. Им подчиняется весь растительный мир, и они охраняют сокровища, схороненные в земных недрах.
   Легко входят в контакт к человеку и часто сотрудничают с людьми, из-за чего нередко страдают, так как остро воспринимают все человеческие действия. Если человеческое существо, тесно связанное с земным элементалем, вредит себе и своему окружению, то элементаль ощущает действие принесенного вреда на себе.  

 Ундины - водные элементали
   Там, где есть естественный источник воды, можно обнаружить прекрасных ундин. Им подчиняются все воды планеты - от океанов до мельчайших речушек - везде ощутимо их незримое присутствие. С ними связан дар созидания, рождения и интуиции.
   Ундины помогают увидеть красоту в обыденности, пробуждают затаенные желания и эмоции, выявляют скрытые творческие способности и учат наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.
   Зачастую ундины способны оказывать влияние на сны, тем самым налаживая контакт и прощупывая почву для дальнейшего сотрудничества. Водные элементали тонко чувствую восприятие существ, их практически невозможно обмануть.

  Сильфы - воздушные элементали
Именно эти существа управляют воздушной стихией, напоминая о своем существовании слабым дуновением ветерка или же мощнейшим ураганом. Они легки и невесомы, эфемерны и прозрачны, как воздух, чьим хранителем они являются.
   Сильфы способны оказывать воздействие на подсознание, в частности - на мысли, тем самым очищая и возвеличивая их. Как хранители определенных знаний, они способны передавать их тем, кому посчитают нужным.
   Некоторые сильфы способны исполнять роль временного ангела-хранителя, защищая и оберегая своего подопечного от воздействия внешнего мира.

  Саламандры - огненные элементали
Под ведением саламандр находятся молнии, различные взрывы и вулканы - все то, что каким-либо образом связанно с огнем. Как  существа излишне эмоциональные, они способны передавать свои эмоции и влиять на них. Иг огонь может быть как разрушительным, так и созидательным.
   Они обладают бурной, неуемной энергией, которую стараются выплеснуть во что-то полезное. Они не обделены способностями к целительству, могут распознавать яды и выводить их из организма.
   Огненные элементали способны усиливать ауру для того, чтобы настроиться на более высокие духовные силы и предвидеть будущее.

Пятый элемент
В учении элементалей существует понятие о пятом элементе, являющемся воплощением идеи о единении остальных четырех. Это одухотворяющее начало, квинтэссенция, некая эфемерная сущность, носящая название "эфир". В различных трактовках "эфир" понимается как любовь, магия, чистый дух, но точного определения "пятой стихии" не дано. Ходят слухи, что существует тайный орден элементалей-хранителей эфира, но подтверждений тому нет, хотя учение об эфире входит в подготовку каждого элементаля и возводится едва ли не в ранг религиозных убеждений наряду с почитанием демиургов. Корни этого учения уходят в глубь веков, ко временам Творения и идее об общем Единении.  
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хольгер Эрингтон

Хольгер Эрингтон

Сообщения : 228
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-04-01

Фаэри Empty
СообщениеТема: Re: Фаэри   Фаэри EmptyСб Сен 14, 2013 2:27 pm

ФАЭ
Фаэри 9425810
Фаэри Ddud_d10
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



Фаэри Empty
СообщениеТема: Re: Фаэри   Фаэри EmptyПн Сен 16, 2013 2:19 pm

ВАМПИРЫ
Фаэри 9425810
Фаэри Ddud_d12
Облик этих демонических существ отчасти подобен человеческому, но в отличие от людей вампиры имеют более изящные черты, а так же отличительной чертой их являются заостренные как у хищников клыки. Вампиры - относительные бессмертные существа, убить их можно, но он не стареют. обладают физической силой, которая во много раз превосходит силу человека. И силу эту они поддерживают благодаря крови теплокровных животных, а так же, предпочтительно, людей. Способностью обращения эти существа не владеют и не умеют обращать людей в себе подобных, однако обладают способностью подчинять себе людей, кровь которых их пьют, под их влияние попадают люди, обладающие слабой волей, более сильные духом способны сопротивляться их воздействию. Для подчинения разума человека вампиры используют нечто подобное гипнозу. Тем не менее, нередко вампиры используют людей только лишь как источник пищи для поддержания собственных сил и энергетических способностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Фаэри Empty
СообщениеТема: Re: Фаэри   Фаэри Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фаэри

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Иллиария :: Мир Объединенных земель :: Расы-